SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Схема вывода с СС. Продажа и обучение новой прибыльной схеме, основанной, на отмыве денежек с СС(CREDIT CARD) Подойдет даже тому кто не разу не вбивал. А главное нету проблему с бинами(не лезет только не валид). Затраты:10$+ваша работа. Требование:Знание анатомии СС. Подготовка к работе займет не более двух часов. Далее зависит от вас. Прибыль тоже зависит от вас, но по возможностям вполне реально за неделю взять до 10к$(главное время и ваше усердие). К обучению прилагается мануал по анонимности. для связи пишите в ЛС telegram: @sosoier (https://t.me/sosoier) Цена: 60000 руб 1 Vuvuman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Способ необычный, за это наверно и стоит за него заплатить. Окупиться быстро. ТС красавец если все это придумал сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogelv 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Схема базируется на чем-то особенном или на том что все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbo$$ 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 появилась свободное время и лишняя монета, хочу приобрести, проверь телеграмм со вчерашнего вечера ответа жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 В 02.04.2017 в 11:46, Fogelv сказал: Схема базируется на чем-то особенном или на том что все знают? Хороший вапрос. Хотелось бы услышать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 36 минут назад, mag сказал: Хороший вапрос. Хотелось бы услышать ответ. Вы такие забавные, ей богу. Админы проверили была бы тема паблик давно бы все об этом написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Хотелось бы опробовать твою схему. Возможна покупка до первого профита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windows_98 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Сойер, привет. Скажи, ознакомился в кратце с твоей схемой, хотел бы узнать много подробнее, я тебе написал в ПМ. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKEAA 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Стал счастливым обладателем данной схемы. До этого были 2 неудачные попытки вхождения в мир вбива и каржа, рыская бесконечные форумы и паблики. И все время не понимал чем я хуже других.... Вот наконец доперло, что информация в свободном доступе это устаревшая информация, никто не будет делиться на халяву. Спасибо Сойер что ты хоть помог. Теперь по теме, мануал годный, все расписано от и до, на ознакомление ушел день (прочитал несколько раз с чувством с толком с растановкой), машина была настроена так что сразу приступил к делу, но в мануале все про настройку тоже сказано. 60 к окупил за первую неделю неспешной работы, если сидеть за компом сутками то можно отбить и за день. Но я думаю что лучше по-чуть чуть но каждый, если кто то кто в теме не согласен - поправте. Так что Генри огромное спасибо за эту тему !!! И отдельный респект за скидочку, мелочь а приятно))) Правда не хватала копейки, не обманул я тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Спасибо за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
windows_98 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 месяц работаю по схеме все отбилась с лихвой уже. схема расписана подробно, никогда и не думал что на этом можно делать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudy 4 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 кредитки крутятся, бабки мутятся) хорошая схемка, многократно себя окупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestmetr 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 ГОДНАЯ ТЕМА, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2020 Действующая и актуальная методика! Сейчас в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuvuman 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Раньше слышал про такие схемы и что есть умные люди которые их рисуют. Схема работает на меня уже несколько месяцев. Деньги приносит хорошие вот по этому я счастливый обладатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах