archi273 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Поскольку тема интересна некоторым, то предлагаю пробив авто по базе ГИБДД Найдём всю необходимую информацию в федеральной базе ГИБДД в течение часа, по любым параметрам: 1-Гос. номеру автомобиля 2-Номеру свидетельства о регистрации (пластик) 3-Номеру ПТС 4-Вин номеру (полностью номер-17 символов) 5-Транзитному номеру 6-ФИО. (нужно указать регион). Цена: 2500 рублей. Подберём донор для авто. Цена: 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Пользователь представил всю информацию о автомобиле и владельце в течение 40 минут. Быстро, четко, полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законник 55 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Сделаешь мне за отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi273 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 13 часа назад, MM-Admin сказал: Пользователь представил всю информацию о автомобиле и владельце в течение 40 минут. Быстро, четко, полезно. Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi273 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 10 часов назад, Plevako сказал: Сделаешь мне за отзыв? Скинь то что надо в личку, быстро пробью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законник 55 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 13 часа назад, archi273 сказал: Скинь то что надо в личку, быстро пробью. Подтверждаю, человек оказывает предоставленную услугу, все сделал как я его просил. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raun 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Благодарю за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolimator 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Пробили одну мразоту и нашли очень быстро. Селлеру спс, очень выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах