RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Против Минздрава России открыто дело в связи с невыполнением предупреждения, сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы страны. Дело возбуждено по по признакам нарушения ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции. Дело рассмотрят 16 марта, сообщается на сайте ФАС. Как сообщила служба, Минздрав должен был до ноября установить требования к организации и выполнению услуг в целях лицензирования, что предусмотрено правительственным положением о лицензировании медицинской деятельности В ФАС указали, что в России нет единой системы лицензионных требований, из-за чего медорганизации оказываются в неравном положении при получении лицензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyx 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Вот тебе новости, видимо уже грызня между министерствами началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neidanhbuglisiyk4973 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 11 час назад, Reyx сказал: Вот тебе новости, видимо уже грызня между министерствами началась. Одна голова отжирает другую)) Ну я думаю там не серьезно, попугают и успокоятся. Хотя в цивилизованных странах есть более мягкие механизмы подобного воздействия (нежели заведение дела ФАС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bender 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Было бы здорово, если бы они штрафанули друг дружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man10 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 А может просто хотят для мед учреждений по сильнее гайки закрутить, такое тоже вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasik12 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 12 часа назад, man10 сказал: А может просто хотят для мед учреждений по сильнее гайки закрутить, такое тоже вполне может быть. Скорее всего так и есть, ведь у нас только это и умеют делать. Только крутить гайки пока резьба не сорвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniperx 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 5 часов назад, Yurasik12 сказал: Скорее всего так и есть, ведь у нас только это и умеют делать. Только крутить гайки пока резьба не сорвется. А вы думаете она может сорваться, мне почему-то так не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkaKo3a 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 И сколько им штраф впаяли? Хочу чтобы Минздрав посадили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах