qu0t 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ребят, короче говоря, знаю способ, как достать VISA карты на чужие Имена. Ценятся ли сейчас пустые карты VISA? Отправить могу VISA (Пластиковая карта) + Паспортные данные на кого оформлена. Только РФ, баланс карты пустой, человек на которого оформлена карта, про неё даже не знает! (Он не знает, что эта карта вообще существует). За сколько можно продать такие? Если интересует, пишите в ЛС, обсудим. Предоплата полная, доставка будет от 1 мес. (если нет в наличии) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOCTOR 35 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 100$ за дроп карту? Чио блеать.... Окей я возьму карту и захочу по ней гонять месяц по миллиону в день, чем ты сможешь мне гарантировать что мои бабки не уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsha 78 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Так посмотри по форумах на цены.Вроде не первый день,как инет подключил..Я лично вообще никаких гарантий тебе не дам на твои бабки.С селлерами о гарантиях договаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qu0t 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Люди не знают о их существовании, если месяц будешь по ляму/сутки грязи лить, то наверное их оповестят и карту блокнут, а так нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qu0t 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qu0t 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах