RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Давно думал создать тему с предложением услуги бана группы в ВК. И вот звезды сошлись, поэтому тема появляется. Условия для каждой группы индивидуальны, ценник от 10к. Админ проверка нужна? 1 bananit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Респект самому активному пользователю ! Удачи в начинаниях! Для тебя обойдемся без проверки. 1 bananit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bananit 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Я как первый кто заказал услугу на этом форуме оставлю свой отзыв. Человек прекрасно справился с тем что на него возложили, работал сразу по нескольким направлениям и говорит что в запасе есть еще несколько способов, которые рано или поздно приведут к бану сообщества. Вот моя тема http://www.maker.money/topic/1112-бан-группы-вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu727 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Скажите, а вы сможете удалить группу в одноклассниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 11 час назад, ksu727 сказал: Скажите, а вы сможете удалить группу в одноклассниках? Нет, трудозатраты не сравнимы с оплатой, поэтому только в исключительных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 А закрытую группу так же сможете забанить? И желательно с учеткой ее создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 И если вдруг сможете то узнать что кому принадлежит аккаунт создателя. А закрытую группу так же сможете забанить? И желательно с учеткой ее создателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 9 минут назад, Shir сказал: И если вдруг сможете то узнать что кому принадлежит аккаунт создателя. А закрытую группу так же сможете забанить? И желательно с учеткой ее создателя. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timur05 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Очень помог справиться с конкурентами. Так же хочу записаться к тебе на курс, жду тебя в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermen 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Расскажите суть))) ничего не понял из содержимого темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelios 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо! Все выполнено быстро и качественно. Пароль на себя уже поменял. Крутой чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MartaMr 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Эм, спасибр тебе. Группа теперь моя внеконкуренции) такой потом народу повалил как ту прикрыли))) СПС БОЛЬШОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denielkn 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 10к скинул гаранту. написал в ПМ что необходимо сделать. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergini 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Скажи, а можно просто ззаспасмить, без бана группу? Такое сделаешь по хорошей цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.man 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Спасибо за бан группы. Быстро, качественно, не дорого! я рекомендую этого спеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambit 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 ты аккаунт можешь вытащить полностью? мне нужна эта группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gameplane 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Сделаем банчик по быстрому? ) Нужно наказать кое-кого)) Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eberhard 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Какой алгоритм бана? Не все сейчас канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах