SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 В схему входят: - Уникальный способ получения дебетовых карт без присутствия дропа, имея лишь сканы паспортов , таких как Тинькофф, Русский Стандарт и еще 4 банка с картами с лимитом от 300 т.р. в месяц и моментальным выводом с киви. Стоимость таких карт колеблется от 8 до 12-15 т.р. -Уникальный способ получения дебетовых карт в 2 офшорных банках Панамы и Нидерландах с поддержкой русского языка в интернет банкингах и лимотом на снятие 5000$ в сутки. На панамских картах автоматически открыт счет криптовалюты БИТКОИНТ, в интернет банкинге можно спокойно конвертировать с бтк на евро,доллар или рубль. Стоимость таких карт колеблется от 15 до 25 т.р. -Список из 34 торговых площадок на которых наиболее востребованы данные услуги. - Подробный мануал по быстрому стартапу .Расписано от А до Я , на каких ресурсах начинать,как правильно и с максимальной отдачей раздать пробы, какие акции устраивать в самом начале что бы привлечь клиентов и заработать репутацию. - Полная поддержка в первый месяц В месяц можно делать от 100 т.р. при самом плохом раскладе! По конкуренции продавцов которые делают счета и карты на сканы единицы ( а как известно карты на сканы намного надежнее чем на реальных людей, соответственно преимущество перед конкурентами на лицо ) для связи пишите в ЛС Первому отдам за отзыв! Цена схемы: 25 т.р. 1 levelzen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinbin 18 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Заберу за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinbin 18 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Генри как и обещал скинул все мануалы и инструкции. По прибыли смогу сказать только позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinbin 18 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Про прошествии месяца могу сказать что за это время я получил чистой прибыли 130 000 рублей, при вовлеченности 2-3 часа в день. Если посвящать этой теме, полный рабочий день можно вылезти и за пол миллиона в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil Di 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Оплатил уже. ЖДУ в ЛС, мануальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 В 05.06.2017 в 14:32, Daniil Di сказал: Оплатил уже. ЖДУ в ЛС, мануальчик. Оплату вижу. Высылаю мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlight 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Деньги у Гаранта! Схему жду. Хочу начать работу как можно быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlight 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 и так по схеме все расписано до последней капли. если есть опыт продаж и общения с людьми смело вписывайтесь. у меня такого опыта не было, а вот у моего компаньена он был. за месяц окупили схему в три раза, причем если учесть что карты изготавливаются 7-10 дней то не за месяц а за 3 недели. поток клиентов постоянный, дропов тоже все больше и больше. без мануала бы так не получилось. Спасибо генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 я так понимаю тут много офлайн работы? ответь пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах