Валиджон 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Оплата по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 2 минуты назад, Валиджон сказал: Оплата по факту Согласен помочь, оплата через гаранта, срок до недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валиджон 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Только что, RabbitRun сказал: Согласен помочь, оплата через гаранта, срок до недели. Я же сказал, только по факту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 3 часа назад, Валиджон сказал: Я же сказал, только по факту! Смотри я один из лучших и дающий самые серьезные гарантии по этому делу (я не хвастаюсь). И после всяких криворочуке сложнее будет залезть на страницу, особенно если человек установит двухфакторную аутентификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zismo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я готов помочь! Сделаю все быстро и качественно! Т.е полный доспут будет открыт только вам. Фулл аккаунт! Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wessle 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 50% на перед и работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdezertir 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Пиши в ЛС! все сделаем. Оплата по факту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах