CAT 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Здравствуйте!!! Делаю обмен электронных валют по этим направлениям. И главное БЕЗ ПРИВЯЗКИ! Ваши WebMoney -> Мои Qiwi [2.8%] Ваши Qiwi -> Мои WebMoney [1.5%] *Минимальной суммы для обмена нет *Минимальная комиссия 10 рублей Связь: Лс форума После проведения сделки оставляйте ваши отзывы в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Закрыто на проверку. Жду Вас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Прогнали н-ую сумму по всем направлениям. с ТС можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoinNulled 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Добрый день! Раз все работает, то у меня уже есть средства, которые нужно обменять. ПОдробности в ЛС. А то чего светить всем добром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robjke 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 тоже интересует обменка! ОТПИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах