Masidefics 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Доброго времени суток, хочу предложить вам обучение кардингу. Кто устал быть в постоянных поисках чего то стоящего, кому хочется постичь новые сферы заработка, кто устал от пустых обещаний и красивых рассказах. В курс входит:1)Крупнейший мануал по безопасности2)Вещевуха - актуальная инфа3)Основное (Анатомия карт,как пробить мерчаунт,Контакты,Методы поиска Шопов,Схема работы cервиса обнаружения фрауда,Что такое мерчант,и многое другое)4)мануал по сливу PP обнал - полная версия5)Мануалы и схемы (приват)6)Энролл - полная версия7)Контакты селлеров (очень жирные)Весь процесс безопасный и анонимный, если соблюдать все рекомендации. Работать можно с любой страны и операционной системы.Весь курс длится не больше недели (дольше не понадобится).Курс представляет собой живая конференция, предоставление селлеров для дальнейшей самостоятельной работыОбучение проводится индивидуально цена обучения 400$ Количество мест для обучения ограниченно пока набор делаю для 15 человек За контактами в ЛС! ОБСУЖДАЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Закрыто на проверку. Жду Вас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 ТС владеет информацией, грамотно подает ее в своих мануалах. Желаю удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socuser 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Привет) Первому сделаешь скидочку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 И второму если можно)) Я готов обсудить, если сделаешь скидон реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Привет, до первого профита работаем? Если выхлоп имею, то я заберу конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах