Lazydeviliz 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Добрый день. В наличии есть приватная схема. Схема белая, первый профит можно получить через 2-3 часа после начала работы. В день можно выжимать от 1 до 3к . Ничего не нужно продавать, искать клиентов и т.д. Достаточно все делать по инструкции и общаться с людьми. Конкуренции нет, вложений не требует! У меня нет времени на эту схему, поэтому решил продать ее за символическую цену Стоимость схемы: 400 рублей Продам всего 10 копий. При покупке схемы Вы получаете поддержку от меня. А самое главное - если Вы не получите первый профит в течении 12 часов после покупки - я возвращаю Вам стоимость схемы. Заинтересовал? Пиши в телегу - @ReudenSiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Закрыто на проверку. Жду Вас в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 продажи разрешены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах