mamuka 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Возможен? кто подскажет? Или поможет пройти верификацию на чужие доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turkmenchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 могу помочь с верификацией за 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamuka 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 13 минуты назад, Turkmenchik сказал: могу помочь с верификацией за 200$ угараешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vengea 12 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 1. Заходим на сайт csgo.tm (Не реклама). 2. Авторизуемся через аккаунт Steam (Можно использовать левый, созданный за пару секунд). Главное поставить аватарку на профиль Steam. 3. Пополняем баланс на сайте через WM. 4. Выводим баланс через сайт на : Qiwi, Яндекс, Мобильные платежи, Visa, Bets. Обычно платежи проверяют в течении часа, после часа деньги к вам придут. 5. Profit ! Минусы : - Комиссия (5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный+Мак 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2020 Если нашли способ, подскажите как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerillClicks 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 22.08.2017 в 06:34, Turkmenchik сказал: могу помочь с верификацией за 200$ памаги плиз с верой за платно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах