RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Bitcoin $608/$5000 в 8 раз Ethereum $11/$343 в 31 раз Ripple $0.004/$0.22 в 55 раз Bitcoin Cash $555/$596 на 7% IOTA $0.64/$0.74 на 15% Litecoin $4/$87 в 22 раза NEO $0.18/$29 в 161 раз NEM $0.005/$0.29 в 58 раз Dash $11/$353 в 32 раза Ethereum Classic $1/$19 в 19 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Так ведь биткойн вытеснит абсолютно всех и будет монополистом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coco 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну так и будут те, чей курс меньше Как сейчас с обычной валютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyik 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 самое интересное то, что рост доходит аж до 161 раза и вот тут уже реально странно, ибо обычно такой рост ведет за собой не меньшее падение (исторические факты + из собственного опыта) согласен, что криптовалюта это будущее, но главное, чтобы завтра не вышло что-то еще более крутое и новое, а за этим рухнут все уже существующие криптовалюты и майнеры офигеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheffLoL 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 12 часа назад, qwertyik сказал: самое интересное то, что рост доходит аж до 161 раза и вот тут уже реально странно, ибо обычно такой рост ведет за собой не меньшее падение (исторические факты + из собственного опыта) согласен, что криптовалюта это будущее, но главное, чтобы завтра не вышло что-то еще более крутое и новое, а за этим рухнут все уже существующие криптовалюты и майнеры офигеют не согласен не всегда такие падения происходят это уже зависит чисто от ситуации и действительно, не выйдет ли никаких аналогов, которые превзойдут уже сущесвующий продукт (в нашем случае криптовалюта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fref13 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 что бы что не говорил, но за этим будущее и я думаю никакого падения явного не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazakOF 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 6 часов назад, fref13 сказал: что бы что не говорил, но за этим будущее и я думаю никакого падения явного не будет полностью согласен именно криптовалюта станет будущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах