MOSKVA 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Доброго времени! Ув. пользователи форума, нужна помощь нальщика для работы с картами по 8 кило. Работа интересует не на 1-2 раза , а на постоянной основе. Большая просьба, не стоит мне писать если у вас нету депа на данном форуме, прежде чем начать работу буду проводить проверку данных и деп, тока после этого заливы. Теперь о работе: Материал интересует идеально, кристально чистыи и свежии, тоесть с конверта. Перевыпущенные или использованные вообще не интересуют не как. При работе если мне будут попадатся не хорошии мат, то я вынужден буду перестать с вами сотрудничать. Так что не стоит писать всем подряд!!! По % соотношению договоримся, если у вас именно то что мне надо, то пишите, работы будет много. Связь : ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOSKVA 43 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 времено не актууально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlusha 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Есть фирмы по обналичиванию кредиток!Фирмы однодневки по обноличиванию средств!Берем 30% от суммы!Суммы не менее 1 000 000 000 рублей!Разворот в течение 3 рабочих дней!Договора и на кого пересылать! Убедительная просьба не тратить ни мое ни ваше время на попытки развести мою персону на что-либо в частности(предоплаты,почтовые, либо еще какие-то взносы) ищу действительно порядочных и серьезных людей отдающих своим действиям и словам отчет для долгосрочного сотрудничества в сфере обнала пластика!!! Оборудования есть!!! Рассмотрю ваши предложения по почте:[email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах