overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Доброго времени суток! Залью баланс на ваши аккаунты steam , OK.ru , VK.com, мэйл игры , так же рассмотрю другие ресурсы. Все вопросы в ЛС. Отвечу подробно на все. Ищу людей для длительного сотрудничества. Работаем фифти фифти(50% от суммы ваши, 50% мои) Гаранту только рад . Пользователям с репутацией и депозитом отправлю первым. Готов к любым проверкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionidgio 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Приветствую. Какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Приветствую. Какие условия? ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinbin 18 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 все еще актуально ? Ответь в лс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Да к стати, тут появился интерес к твоей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 1 час назад, RabbitRun сказал: Да к стати, тут появился интерес к твоей теме. Всегда рад любому замуту. 1 RabbitRun отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Моя рекомендация. Все выполняет четко и в срок. Сотрудничеством доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1 час назад, RabbitRun сказал: Моя рекомендация. Все выполняет четко и в срок. Сотрудничеством доволен. Побольше бы таких клиентов как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem89 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 А с мелочевкой работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabbitRun 82 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 В очередной раз респект за сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerapl 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 А можно мне немножко залить за отзыв? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Законник 55 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 3 часа назад, Tamerapl сказал: А можно мне немножко залить за отзыв? Буду очень благодарен. Попрошайничество на форуме запрещено, вам выносится предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 5 часов назад, Tamerapl сказал: А можно мне немножко залить за отзыв? Буду очень благодарен. У меня сегодня хорошее настроение, поэтому немножко залью. Стукни в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerapl 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 19 часов назад, Plevako сказал: Попрошайничество на форуме запрещено, вам выносится предупреждение. Простите меня, я так делать больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerapl 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 17 часов назад, overfe1 сказал: У меня сегодня хорошее настроение, поэтому немножко залью. Стукни в личку . Большое большое вам спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varisio 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Голоса пришли в нужном количестве, мои благодарности. Буду обращаться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Спасибо за добрые и душевные отзывы, всегда к вашим услугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangsTeR 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 С человеком уже третью игру покупаю) То что надо для экономии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanikeR 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Все ладом прошло, залив пришел через 30 минут после перевода средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenovich2015 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Увидел вашу тему, а насколько безопасны ваши заливы? У меня есть стим акк мой и не хочется его подставлять под удар, однако игрушки я порой закупаю и в больших количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makaveli 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Оки пришли, 4 дня отлежали, пустул в ход, проблем не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроман 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Благодарю за залив на стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangsTeR 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Как всегда все ровно и четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akavideo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 получил залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах