overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Т.к. в интернете мало информации о создании онлайн БК, хотелось бы узнать у местных, возможно у кого-то есть опыт создания такого рода бизнеса ?Хотя в данной нише уже много сайтов, всё же интересно её создание,т.к. БК всегда в плюсе.Я не говорю о покупке лицензии и конкуренции с betfair'ом (по крайне мере на первых порах).В принципе сайт есть, интересует сколько $$ нужно для его раскрутки и самое главное для начального капитала, чтобы не слить всё ?Интересует любая информация по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Challenger 47 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Нужно заложить в потери примерно 30% - 40% прибыли, через твою контору могут отмывать грязь)В рекламу впулить нормально баблаВообще не понтно что именно ты хочешь, какие будут ставки? какие платежки? и тд, вопросов больше чем ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsha 78 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Cлишком много нюансов, для начало надо с процессингом обсудить много аспектов, дальше уже лицензии нужны будут, притом нужен будет хороший капитал, вот как я примерно вижу смету:SMO - 50 000$САЙТ+CMS - 5 000$Бюджет для старта - 50 000$Вот так вот примерно выглядит картина в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overfe1 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах