Igro 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Доброго времени суток всем участникам форума. В разделе "схемы заработка" мною будут опубликованы статьи на тему не легального заработка. Статьи с пометкой "от VERTU" - написаны мной, все схемы, которые будут приведены, придуманы и опробованные лично мной и моей командой. Надеюсь вам будет интересно. Задавайте вопросы, рассказывайте о своих задумках, мы вместе будем думать и совершенствовать ваши схемы. Разговор в данном разделе будет идти о мошенничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesugar 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 есть схема поопрокидыванию службы занятости. Регистрируем ИП. Берём доки 20-ти студентов и школьников, и подаём заявку в центр занятости что официально работают 20 несовершеннолетних. Они перечисляют по 1200 в месяц каждому. Все перечисления переводятся автоматом. За год удалось залить 200 рублей, + респект от школоты) 2 дняя работы, год ожидания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах