GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Продаю схему заработка в 1 город максимум 2-3 руки. Данный материал позволит вам почувствовать себя хозяином собственного дела в вашем городе. Поскольку тема авторская, то полностью исключено, что в вашем городе практикуется данный бизнес. Если ваш город не занят, вы просто покупаете и начинаете зарабатывать уже через 3-4 дня первый 30-50тр. Абсолютно не прикладывая не каких усилий, без вложений накоплений, ничем абсолютно не рискуя. Чтобы начать зарабатывать нужно только умение общаться с людьми(10-15 мин ), уметь давать объявления на авито и или других информационных порталах, если понадобится. По практике покупателей, клиенты находятся быстро без какой-либо рекламы за 1-2 дня. С момента как клиент найден вы начинаете получать с него свой гонарар. Вложений не каких, только знания из мануала. Сколько можно заработать?для новичка от 100тр за неделю-две. Что делать? Предоставлять услугу(помощь) населению вашего города,деревни,села. Численность от 50 000. С одного человека имеем от 30тр. В неделю можно оформить около 4-6 человек. Для новичка 1-3 человека. Обмен не интересен, в % от профита не нуждаюсь. Первому Старичку отдам за отзыв. Готов пройти проверку! ценник на схему 30 тр . Связь со мной через ЛС или телегу: @dongwidon(https://t.me/dongwidon) 5 Scammer, ColdBeer, Krabolina и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0Zen 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Возьму тему за отзыв, как обещал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 4 часа назад, Fr0Zen сказал: Возьму тему за отзыв, как обещал ты. Ссылку кинул тебе в ЛС. Пожалуйста напиши два отзыва. один с первыми впечатлениями а второй уже после первой прибыли. так для людей понятней будет 1 Fr0Zen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0Zen 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Получил, сейчас скачаю изучу, а уж потом что то накарябаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0Zen 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Пока конечно слаба разобрался как это будет в реале... думаю что к концу недели опишу это.) но в голове рисуются только радостные перспективы. Спасибо за такой подгон. С первых заработков куплю что то еще у тебя)) 1 Scammer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Согласен с Фрозен, перспективы радостные. Отпиши как будет на деле. Тема реальная, но вот реальный выхлоп я представить не могу какой будет, мне кажется что возможно будет чуть ниже заявленного. Но сама тема мне приглянулась. 1 Fr0Zen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr0Zen 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Что ж первый клиент есть! Теперь по теме, трудозатрат не много - если умело пользуешься ПК то для тебя это пойдодет! Чуть чуть социальной инженерии и все готово. Цена темы адекватна, схема мне принесла 38к с первого клиента. Так что быстро все окупиться. 4-6 клиентов реально иметь в неедлю. Удачной работы мне! А Гвидону - Новых схем, Адекватных Клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRUZ ISAEV 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Мир всем! Пообщавшись с ТС и фрозеном решил тоже вписаться в эту тему. После первого ознакомления отзывы только положительные. Позже отпишу как что пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кости_Череп 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 В 15.12.2016 в 20:44, FIRUZ ISAEV сказал: Мир всем! Пообщавшись с ТС и фрозеном решил тоже вписаться в эту тему. После первого ознакомления отзывы только положительные. Позже отпишу как что пойдет Пошло? Схема белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRUZ ISAEV 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 3 часа назад, Кости_Череп сказал: Пошло? Схема белая? Белая (за рядом аспектов, но к проблем с законом они не приведут), проблем не возникает. Однако надо понимать что с приходом кризиса и обнищания доходы падают, однако это явление повсеместное. У меня еще есть другой источник дохода средств полностью белый, там тоже наблюдается снижение выручки. Но свою 80 тр я имею с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 В 22.03.2017 в 15:23, FIRUZ ISAEV сказал: Белая (за рядом аспектов, но к проблем с законом они не приведут), проблем не возникает. Однако надо понимать что с приходом кризиса и обнищания доходы падают, однако это явление повсеместное. У меня еще есть другой источник дохода средств полностью белый, там тоже наблюдается снижение выручки. Но свою 80 тр я имею с этой темы. По мне так это все ерунда про кризис, отговорки для тех кто работать не хочет. Я как покупатель этой темы могу сказать, что при должной работе доходы растут с каждым месяцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Gestapo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 написал по контактам) жду схему. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgreen 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 GWIDON, спасибо за схемку. так увлекся, что забыл отписать тебе. Хорошо работаем по этой схеме) Я там тебе еще в ЛС маякнул по поводу сотрудничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasiksb 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 оплату произвел. ЖДУ "товар" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipil 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 У меня уже одна схема автора работает, давно и стабильно. Созрел и на второй проект)) Оплатил, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serov 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо за рабочую схему) деньги первые уже вывел. Еще изучаю схему, опыт как говорится приходит в бою )) БЛАГОДАРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nephilim 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 автор, я хотел бы обговорить покупку схемы. Работа через Гаранта. И через сколько примерно будет первый реальный выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipil 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 по истечению 2х недель мой заработок составил около 115 т.р. покупкой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnau 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Делаю отзыв спустя две недели , как ты и просил Профит есть, конечно штука сложная , но вникнуть за 4 дня смог Чернота конечно, но попасться крайне трудно Выхлоп около 400$ в день за 2 часа работы вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 взял схему месяц назад. все секретов раскрывать не буду - по просьбе ТС. скажу что за месяцзаработал 180 000 рублей, работа интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlinerHall 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 брал схему, не первый опыт, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avto 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 прикупил самое крутое, что отбилась покупка за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Актуально! пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukunale77 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 бля, а тема ивправду работает приятно удивлен афтору спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах