GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Продам серую схему связанную с краудфандингом! О схеме: работа полностью онлаин, цвет схемы серый но криминала никакого нет, все в рамках законодательства США и Европы. Связана с направлением зарубежного краудфандинга, кто не знает что такое краудфандинг можно погуглить. С чем придется работать: создавать и продвигать используя мои инструменты и знания компании по сбору средств, создавать искусственный спрос к продукту/услуге (серый момент) и собственно выводить все собранные средства на свой карман не нарушая не одного закона, работа строго со следующими площадками:https://www.kickstarter.com/https://www.indiegogo.com/http://www.ulule.com/http://www.fongogo.com/ Чему вы научитесь и что будете иметь: вы научитесь грамотно и правильно оформлять компании по сбору средств, освоите схему продвижения компаний внутри этих систем и площадок, получите инструменты для работы и продвижения в этой теме, сможете в дальнейшем оказывать услуги если захотите стартап проектам как отечественным так и зарубежным в привлечении средств ну и само собой будете зарабатывать со своих компаний. По профиту со схемы: обучаю я неделю вас, вместе с вами запускаем первую компанию и продвигаем все пошагово. С одной компании через 2 недели вы имеете чистыми от 2000$ до 3000$, в дальнейшем компании вы сможете делать со сроком от месяца и более тем самым с каждой компании получая довольно внушительные суммы. Цена схемы: первая копия 25 000 рублей, каждая последующая на 5000 дороже, обучу только 10 человек. Проведение сделки через Гарант-сервис до профита без проблем. 1 Scammer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 На мой взгляд очень муторно и много интеллектуальных средств затратить нужно. Другие твои схемы намного интересней. Но если подойти с умом и не жалеть сил и времени профит будет. Кому интересна эта тема - налетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyan 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Интересует схема, в лс отписал сюда дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RafaelRafael 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Приобрел месяц назад схему, если работать то и зарабатывать будешь. по итогу перовго месяца работы около 3500 $. считаю не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklesa 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 В 15.05.2017 в 14:00, RafaelRafael сказал: Приобрел месяц назад схему, если работать то и зарабатывать будешь. по итогу перовго месяца работы около 3500 $. считаю не плохо. у меня только получилось 1500 поднять. ДУмаю дальше попрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo.Drops 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 В 26.05.2017 в 17:16, maklesa сказал: у меня только получилось 1500 поднять. ДУмаю дальше попрет) не факт что дальше пойдет. Я пока выше 2к не поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMan 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 16 минут назад, Neo.Drops сказал: не факт что дальше пойдет. Я пока выше 2к не поднял. То есть в 4 раза схема окупилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illivilli 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Если схема окупаема за кротчайшие сроки, то это даваольно таки прибыльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokus20031 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 До профита готов работать. звучит круто. у тебя как всегда крутые схемаки. Отпиши, я готов уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Какой сейчас ценник? сколько человек уже взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaberk 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Сам по ней работал 2 месяца очень хорошо, прибыль от 2к\мес если стараться можно и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambit 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 сразу не мог все понять но позадавал вопросы автору и все стало ясно выхлоп не детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iam_stuff 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 shema realnaya, babki solidnie no nuzhno vkladivat realnoe vremya i ochen mnogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starsun 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 тема реальная , деньги реальные! вначале немного своим временем вложиться, а потом норм все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах