GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 СХЕМА заработка в городе с населением больше миллиона. От 150 тыс. руб. в месяц. Продажа и обучение прибыльной схеме, основанной, на любви людей к дешевизне. Для реализации вам потребуются организаторский навыки и знание основ интернет безопасности. Присутствует выход в офлайн, но можно и без него, на заработок влиять будет процентов на 10-20. Схема не умрет очень долго т.к. может практически бесконечно видоизменяться. Доп. затраты 3 000. р. Выхлоп от 11 000 р в день со второго дня. Заработок зависит только от вас. Цена: 50 000р. связь через телегу - @dongwidon(https://t.me/dongwidon) 3 Scammer, Sharowarian и Vertu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Тема реальная, не паблик. Нигде такого не встречал. Автор пишет что для городов миллионников но я думаю что покатит в городах 200+к.(при условия работы в оффлайне). Если работать в онлайне город вообще не важен. При отсутствие выхода в оффлайн, залет не возможен. Проблем с клиентами не будет, так как жадность двигатель всего на свете и она есть у каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamuka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Почисти личку, не могу тебе написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 5 часов назад, mamuka сказал: Почисти личку, не могу тебе написать. Почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melok 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Гвидон точно знает что и как. Схема отменная, не сказал бы что сразу удалось запуститься. Но на третий день уже пошли первые деньги. И блин это реально классно, чувствуется доход. Опробовано в Новосибирске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fifti 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Приобрел схему, пока конечно все не осмыслил но это определенно стоящая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masiff 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Здравствуйте, скажите, а от чего зависит кол-во населения? ) Просто так звучит смешно. Написал вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volando 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Схема реально рабочая? Насколько актуально на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GWIDON 26 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 3 часа назад, volan0000 сказал: Схема реально рабочая? Насколько актуально на сегодня? Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZZIK 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Отлично! отпиал в ЛС что необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxemburg 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Написал свое предлодение вам в телеграм. Жду ответа или в ЛС или здесь. Спасиюбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir John 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 привет. Хорошая схемка. Спасибо. НЕ зря купил. Схема работает - деньги капают. Удачи, благодарю еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimochka.pavlov 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Привет Гвидон, дааааавно тебе уже стучу в ЛС-ку, ноль на массу, ты хоть ответь мне тут, ты еще работаешЬ? )) Точнее схемка твоя еще актуальна на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buiy70 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Мир усім! Поспілкувавшись з продавцем і хлопцями з форуму вирішив теж вписується в цю тему. Після першого ознайомлення відгуки тільки позитивні. Пізніше відпишу як що піде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark horse 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Взял схему, все работает без нареканий. Выхлоп не детский. Пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Южный 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Палет нармальный! Эмоции палажительные! Афтару спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikan 62 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 все просто и понятно, выхлоп реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergoo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 заинтересовало, деньжат подмучу и приабрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreddyM 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 Опробовал данную схему. Полностью оправдала ожидания. доход реальный. Все отлично! Автору мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borntorun 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Задумка понравилась. В реализации не сложна. А главное можно прилично зарабатывать. Из основных плюсов хочу отметить стоимость самой задумки. Ценник вполне себе подъемный. Сразу погрузился в мат часть , а потом нырнул в работу. К концу второй недели на кармане было 60к. Вывод - если с корабля на бал, то вложения вернутся практически сразу что не мало важно в любом бизнесе. З.Ы. Тем с такой же быстрой окупаемостью не встречал, хотя уже несколько лет успешно развиваю подобные проекты. Тема авторская 100% не паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharowarian 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Не могу дописаться до вас в сообщениях. Видимо переполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharowarian 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 По прошествии первого месяца имею доход в 50 тыс руб. По понятным причинам пользую онлайн вариант без выхода из дома. Думаю с выходом было бы примерно 80. Планирую удвоить доход за следующий месяц и тоже не выходя из дома. Думаю это будет не сложно. Сейчас золотое время для подобной работы. После покупки дополнительно объяснили по интернет безопасности и ответили на все вопросы. Хоть в мануале это все тоже есть. В этом плане афтор молодца! Параллельно всему нахожусь в вечных поисках кнопки бабло...но похоже это утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertu 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Написана правда. Схема деньги зарабатывает. Купил и лично проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах