Сенсей 52 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Обучение вещевому кардингу с интернет магазинов США, Европы и Азии. Курс подойдет как и для абсолютных новичков в этой сфере так и для людей с начальными знаниями находящихся в общем доступе В базовую часть курса входит: Общие понятия и определения в работе. Подготовка к работе и настройка системы. Разбор методики вбива, что, где, куда и зачем, все расскажем, все покажем. В дополнительную часть курса входят все что необходимо для полноценной самостоятельной работы. Расскажем все что накопили за годы работы, станем вашими поставщиками самого необходимого материала. Мы ищем и обучаем новичков, закрепляем знания и по результатам обучения самым смышленым будет предложено вступить в нашу команду. Всем остальных ждут вольные, но сытные хлеба. Цена курса: 500$ по курсу ЦБ РФ на день обращения. Обучение возможно как индивидуально так и группами, кому как удобней. Срок обучения: около 10 дней, время обучения вечерние часы после 19-00 по МСК и до утра. По просьбе администрации форума возьму 3 учеников безвозмездно. Записываемся ниже. Также связь через личные сообщения 7 kiborg, EvilPro, zerostrike и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilPro 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 EvilPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerostrike 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 2) zerostrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GentleWisper 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенсей 52 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Обучение начнем в субботу вечером: EvilPro zerostrike GentleWisper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxemburg 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Опоздал. Теперь придется за деньги записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxemburg 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Записался, жду не дождусь вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordkesh 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Жду не дождусь первых отзывов, если все будет ок - то тоже пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negr23rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ребят кто закончил уже курс, кто что скажет? интересно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerostrike 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Привет всем. Как обещал отписываюсь. Все мое обучение заняло 10 дней, как и говорили первоначально. Все доходчиво и понятно, где нужно объясняют подробней, пытался нарыть все это раньше в пабликах - сейчас могу сказать точно, зря потратил время, на форумах в свободном доступе такого не найдешь. Может если кто проникнется к вам симпатией расскажет что то, но в таком объеме наврят ли. Так же обещали любую поддержку по всем интересующим вопросам. Поделились контактами где и что можно подешевле найти (кое какой материал). Всем кто хочет научится этому не легкому, но прибыльному делу Все сюда. Выражаю огромный респект команде Сенсея за их работу. 2 Scammer и EvilPro отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilPro 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Спасибо за обучение, очень рад что попал в эту стезю да еще и бесплатно. Оказалось конечно что в мои опилки сложно некоторую информацию вбить, да еще и так что бы это все еще работало. Но команда сенсея справилась - обучение проходила в скайпе, каждый день по 2-3 часа общения, выдавали готовые мануалы - написано очень подробно. В голове сейчас очень много информации, нужно ее теперь переварить и усвоить - в чем обещали тоже помочь. Цена за данный курс не слишком большая. Ведь как я сейчас понимаю, заработать можно за первые дни даже куда больше. 1 Scammer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GentleWisper 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Все предельно понятно, разжевали, объяснили, переварим сами! Огромное спасибо всей команде за обучение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxemburg 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Годные курсы, очень много полезной информации. Время потратил не зря, научился многому - всем кто хочет научиться зарабатывать советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zetawa 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Записался, готов приступить хоть сегодня. Деньги у гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zetawa 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Пошли первые серьезные средства, подтверждаю что Сенсей знает свое дело. И тема у него не простая, однако однозначно стоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadym9992 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо Сенсею за знания и помощь. Тема не простая, но теперь разбираюсь в ней очень хорошо. Отзыв о работе учителя. Провел за ручку как *младенца*, показал что и как, помог поднять свои первые деньги и в последующем помогал советом и делом. Мой бесконечный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенсей 52 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 2 часа назад, Vadym9992 сказал: Спасибо Сенсею за знания и помощь. Тема не простая, но теперь разбираюсь в ней очень хорошо. Отзыв о работе учителя. Провел за ручку как *младенца*, показал что и как, помог поднять свои первые деньги и в последующем помогал советом и делом. Мой бесконечный респект. Спасибо за добрые слова, рад что смог тебе помочь начать заниматься серьезными вещами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSon 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Выражаю благодарность хорошее обучение и наставления. Теперь многое знаю и умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JasonNiple 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Прошел, теперь занимаюсь шмотками из Европы и UK. Очень прибыльно, тот заработок который мене нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubix 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Великолепный курс, позволяющий мне в месяц иметь от 1,5 к долларов, работая по 2-3 часа в день, сам себе хозяин, когда хочу отдыхаю. Уже два месяца на этой теме живу, после первой живой прибыли уволился с работы, пока все движется как надо. СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сенсей 52 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем заказавшим курс 5-6 апреля будет скидка 10%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sexy Devil 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 обучение групповое возможно? или за подгон клиентов скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palex727 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Отписал в жабу сюда дублирую, хочу пройти обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireal7 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очень интересует курс, у вас с RabbitRun нет никаких договоренностей? Если 2 курса возьму сделаете скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEMLANIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Записался, деньги в гаранте. жду не дождусь 5 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах