SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Серая схема, вероятность залета минимальнаяВам понадобиться только кошелек в биткоинах и первоначальные вложения (25-50 баксов) чем больше вложите тем больше получите, получаем мы в размере +70-100 процентов от вложения. Всю работы за вас сделают другие люди, вам нужно только подтвержать и получать деньгиСхема связана с вбивами сс (можете сами вбивать, а можете заказать: контакты вбивал предоставлю)Максимальный профит: $700 за 3 дняСредний профит: $400 за 3 дняМинимальный профит: $200 за 3 дняПрофит мы получаем в биткоинахСхема будет работать еще долго времяЦена схемы: 25.000 рублейОккупаемость в течении 3 днейГарант на данной площадкеПервому за 15000+ отзывВозможен обмен схемами для связи пишите в ЛС Проверку готов пройти 2 1 cfsMozhua, Agility и levelzen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Жду мануал на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот этот твой мануал просто огонь! Точнее огниво - раздобудешь пламя от него точно. Схема просто конфетка - конечно черная, но вариант залета я просто исключаю. Потерпевшие будут тихо дома сидеть, даже друзьям в жизни не скажут о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlinerHall 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 На сколько опасная схема? На условиях до получения первой прибыли на гарант согласны? Скиньте условия в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WrE 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 В 22.12.2016 в 00:22, KlinerHall сказал: На сколько опасная схема? На условиях до получения первой прибыли на гарант согласны? Скиньте условия в ЛС. поддерживаю и мне пожалуйста сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Очень любопытно, согласен на гаранта до получения первой прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KlinerHall 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Добрался до форума, чтобы оставить мой отзыв схеме Соера. Все работает, прибыль даже чуть больше описанной, мои благдарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрец 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Приобрел схему, в принципе думаю со временем получится сделать пассивный доход из нее. Но как минимум можно найти роботягу что я и сделалл. Выхлоп как и пишет сойер, подводных камней особых не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bicanin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 На гаранта до профита согласен? Если выхлоп будет в районе 3-4-х дней, то это вполне нормально за такие деньги. Стучу в телегу за подробностями. Ну или здесь в ЛС отпишите. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xu4k0k 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Хочу обсудить покупку схемы. Написал вам. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodvig12 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 списался с продаваном вял схему на себе проверил, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega00779 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Схема красивая и изящная даже) все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 очень понравилась задумка. все просто и понятно и деньги сразу, причем хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instaminay 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 20 лет жизни отдал наемному труду, работая на разных людей. Теперь я плюю из своего бмв х5 на них и официальное трудоустройство в этой стране. Будь они прокляты, что отняли мое драгоценное время... Выражаю благодарность данному автору и еще одному с этого форума за то что дали возможность жить полноценной жизнью и ни в чем себе не отказывать. А не выживать от зарплаты до зарплаты как это было раньше. Низкий вам поклон ребята и мое уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroker 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Дарю свой лайк, схема работает, окупилась менее чем за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkBusi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Нормуль темка! Голосую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sani 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 поддерживаю отзывы выше, мне тоже понравилась схема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сечин 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Сейчас это ваще хайп! Тема выстрелила, чуть чердак не оторвало))) Может я рекордсмен буду?))) Статистики нет случайно?) У меня профит составил - 1400$ за 2 дня 500 в первый день и 900 во второй)) Как раз все биток сейчас сливают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClanSip 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 В 2/5/2018 в 20:19, Сечин сказал: Сейчас это ваще хайп! Тема выстрелила, чуть чердак не оторвало))) Может я рекордсмен буду?))) Статистики нет случайно?) У меня профит составил - 1400$ за 2 дня 500 в первый день и 900 во второй)) Как раз все биток сейчас сливают)) Что-то как-то слабенько у тебя!))) Я - 1260 грина в первый день поднял;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Нармал тема, актуальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сечин 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 В 2/9/2018 в 07:56, ClanSip сказал: Что-то как-то слабенько у тебя!))) Я - 1260 грина в первый день поднял;)) Е6ать! Да ты просто монстр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Terskov 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Достойно! Доходно! Больше сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман штарк 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Схема рабочая. заявленые автором результаты достижымы. но не самая прибыльная и интересная из тех что уже пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliash 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 Как тема, пасаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClanSip 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 В 6/27/2018 в 08:09, Guliash сказал: Как тема, пасаны? Агонь тема! Особо думать не надо, за комп сел, так чтоб ничо неотвлекало и понеслась! Я оч хороший профит делаю, а все от усердия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах