SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Привет всем обитателям площадки scammerclub.comХочу вам предложить серую схему заработка. Ранее существовавшая лишь как идея, теперь проработанная мной, цельная система заработка - не требующая больших затрат времени и денег. Тема связана с грамотно продуманым обманом неопытных пользователей желающих увеличить своё материальное состояние. Скупой платит дважды, стоимость своего труда оценивю прямопропорционально: -профиту -сил вложенных на реализацию моего продукта (все мои ошибки, набитые шишки при реализации, которые можно легко, как оказалось избежать) -и подготовки материала для продажи (это непросто, сел и написал за пару минут) Исходя из этого считаю справедливым - 30к за схему Затраты 20к первый месяц, второй и последующие 5-10к Прибыль со второго месяца от 50-80, последующий от 120 до 150к, далее зависит от жадности и готовности развивать бизнес. Школьники, который выпросили у мамы денег и хотят получить золото мешок и не х. не делая, просьба даже не писать. Темы в пабликах быть не может, работа авторская. Продажа через гаранта приветствуется. Для связи пишите в лс telegram: @sosoier (https://t.me/sosoier) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Интересно. Жду проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Тема интересная но трудоемкая, раскрутка будет проходить куда дольше по моему опыту. К месяцу 6 выйдешь на заявленную прибыль. Так что думаю ценник можно чуть пониже сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Оплатил через гаранта, договорились что сделка действительна до первой прибыли. Как первому покупателю скинули 5 ярославлем или один хабаровск, за что тоже спасибо. Все скинули после первых денег сразу отпишусь как обещал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 По прошествии времени схема работает без сбоев, имею стабильный и хороший доход. По началу было сложно, однако со временем убедился что лох не мамонт. Поэтому все идет стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foligno 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 хочу приобрести, кроме ЛС есть еще контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wan13 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 дайте контакты. Интересует тоже. В лс пишу, ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepish 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Можно контакты? Или проверьте личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miligarto 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Контакты пожалуйста. Хотелось бы проверить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOIER 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 В 02.06.2017 в 16:06, Cepish сказал: Можно контакты? Или проверьте личку В 05.06.2017 в 14:31, Miligarto сказал: Контакты пожалуйста. Хотелось бы проверить ее Личку почистил, всем ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav7703 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Деньги у Гаранта. Жду в ЛС обучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherchel 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Добрый день! Спасибо за схему. Она работает, это факт! По поводу заработка, пока не такой как в описании, но я над этим работаю. Не секрет, я вынес 50-55к за первый месяц. Это не предел я уверен. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гек 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Сойер привет. Хочу опробовать твою схему на деле. НА тест что то даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav7703 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2017 Не было времени отписаться, да и хотел подольше понаблюдать динамику. Идея оригинальная, до такого сам не додумался никогда, как минимум потому что и не думаю в этом направление. Профит у меня получился выше заявленого 100 к в первый месяц сейчас 180к во второй. Так что дерзайте, покупайте. Генри огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах