Суровый 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Оказываю услуги по установке, настройке, компилировании веб-сервера NGINX + MySQL + PHP на Ваш VPS (англ. Virtual Private Server)/VDS (англ. Virtual Dedicated Server).В дополнение к вышеизложенному могу принять на себя администрирование сервера (поддержка работоспособности, устранение неисправностей).Помощь в регистрации домена и хостинга VPS/VDS.Установка и настройка форума, сайта, интернет магазина и т.п. на любых движках (DLE, XENFORO, OPENCART и др.).Связь в ЛС или Telegram (контакт на изображении).Работаю через ГАРАНТ! отзывы: http://frod.biz/threads/ustanovka-nastrojka-veb-servera-i-sajta-pod-vashi-nuzhdy.657/ http://topmoneymaking.club/forum/topic.php?forum=16&topic=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Здравствуйте, как насчет проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суровый 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 3 часа назад, MM-Admin сказал: Здравствуйте, как насчет проверки? Как ее осуществить? Поставить Вам веб-сервер? Ссылки приложены на сторонние ресурсы, но видимо это не проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Ссылки на сторонние ресурсы не проверка конечно. Пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суровый 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Вы бы для начала с правами на форуме разобрались! Вы не можете принимать от меня ЛС. С 8 декабря уже прошло не мало дней для настройки форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 2 часа назад, Суровый сказал: Вы бы для начала с правами на форуме разобрались! Вы не можете принимать от меня ЛС. С 8 декабря уже прошло не мало дней для настройки форума. Все могут, а ты нет? странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суровый 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Остряк, да, поправил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scammer 830 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 2 часа назад, Суровый сказал: Остряк, да, поправил)))) Ничего не правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах