Timka 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Здравтвуйте, нужен человек,который бы продавал мои ключи к играм за хороший процент. Товар более чем ликвидный и спрос на него есть,подскажу как именно это сделать,заинтересованному человеку. Самому некогда заниматься этим вопросом. Стучите по контактам [email protected] ICQ- 70648957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chorizo 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Что по зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timka 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 5 у.е. с одного ключа плюс процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem6411 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 эм, не плохо. Давай я попробую. Постучал в ЛС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akio 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Я тоже могу помочь. Сейчас подобным занимаюсь, только по на Xbox. Плюс, если есть желание будем сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zismo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Тимка, ответь! Еще актуально? Нужна робота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turkmenchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 я тоже готов помочь, за хороший % А почему нет?) время есть свободное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RooT1337 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 твоя цена? не вижу, что бы кто-то отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamTog 0 Жалоба Опубликовано: 10 января Короче, по личному бизнесу, "влип" поставить некий товар бытовая химия на горку. Заказчик какой-то хрен по сбыту "заинтересован" и т.д. Товар поставлен, сделка состоялась. Оплаты нет уже месяц. Мне уже и "прибыль" не так важна.... Нужно вернуть деньги в оборот.... Короче, если у кого есть человек решающий такие дела, готов поделиться. Сумма смех для универа, около 15тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах